Jeudi 25 février 4 25 /02 /Fév 18:28
Fondant aux noisettes
  • fondant aux noisettes (2)

    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 30 mn
    Pour 6 personnes

    Il vous faut :
  • * 200 g de poudre de noisettes
  • * 100 g de sucre en poudre
  • * 100 g de sucre roux (cassonade) en poudre
  • * 200 g de beurre
  • * 25 g de farine
  • * 4 oeufs
  • * 1 cuillère à soupe de rhum
  • Préparation :

       Mélangez la poudre de noisettes, le sucre, incorporez délicatement les oeufs puis la farine.

Faites fondre le beurre au micro-ondes (en surveillant) et l'ajouter au mélange.

Ajoutez le rhum.

Versez dans un moule à manqué.

Laissez cuire 30 min à 200°C (th6-7) pendant 30 minutes environs. 

Une fois démoulé & présenté sur un plat de service, vous pouvez décorer avec des amandes effilées ; pour ma part, je l'ai décoré avec des copeaux de chocolat blanc râpé  !!!

Les enfant ont testé et raffolé.

  • Bon app !!!
Par cecilalu - Publié dans : DESSERTS
Ecrire un commentaire - Voir les 3 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Profil

  • cecilalu
  • Le blog de cecilalu.over-blog.com
  • Femme
  • gourmande curieuse inventive attentive chaleureuse
  • Je suis une incorrigible gourmande désireuse de partager sa passion de la cuisine simple et chaleureuse. n'hésitez pas à laisser vos commentaires.

Calendrier

Décembre 2014
L M M J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
<< < > >>

Archives

Recommander

Syndication

  • Flux RSS des articles
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus